Мясо по этому рецепту получается таким вкусным, что действительно хочется облизать пальчики.
Возьмем 500 свинины, нарежем ее пластами, которые отобьем, посолим и поперчим, зальем 100 мл гранатового сока и оставим мариноваться на 30 мин. По прошествии времени мясо вы нем из маринада и обсушим. На краешек каждого кусочка выложим 1-2 ч.л. начинки, которую приготовим из 1 луковицы мелко нарезанной и обжаренной, к нему добавим 3-4 шампиньона нарезанных соломкой, обжаренных на среднем огне. Не забудем посолить , поперчить, добавить 1-2 ст.л. сметаны зелень и довести до кипения. Свернем мясо в рулетики, обваляем рулетики в муке, затем в яйцах взбитых с солью. Выложим рулетики на разогретую с маслом сковороду, обжарим 3 мин с одной стороны и 1-2 мин с другой. Уменьшим огонь и под крышкой доведем до готовности.