ИНГРЕДИЕНТЫ
Лисички 200 г
Паста тальятелле 200 г
Томатный соус 200 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 20 мл
Белое сухое вино 30 мл
Сливочное масло 10 г
Сыр пармезан 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).
2. Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.
3. Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
4. Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!