Есть хотелось очень... А продуктов дома как-то негусто было. Вот и придумала этот рецепт. И блюдо дома прижилось.
Продукты:
Фасоль романо замороженная 1 пачка
Грудинка или бекон 200-300 гр
Приправа для салата Греческая Kotanyi
Чеснок 2 зубчика
Масло для жарки
Соль
Как готовить:
1. Чеснок обжарить в масле до золотистой корочки
2. К чесноку добавить фасоль (не размораживая), тушить до полной разморозки и выпаривания жидкости, посолить.
3. Добавить грудинку (либо бекон) и готовить на максимальном огне до готовности.
4. Приправу приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
5. Фасоль выложить на тарелку, полить готовой приправой для салата