Наступила осень, а вместе с ней и сырость, холод и слякоть. Настроение : сесть дома у камина с любимым человеком и насладиться бокалом вкусного глинтвейна. Так в чём же дело ?! Сегодня пятница ,поэтому предлагаю не откладывать данное желание далеко и начать с приготовления ароматного глинтвейна. Это рецепт классического глинтвейна, тем же , кто освоит этот рецепт не сложно будет впоследствии и поэкспериментировать. Ингредиенты: красное сухое столовое вино – 750 мл (покупное или домашнее); вода – 100 мл; корица – 2 палочки; гвоздика – несколько соцветий; кусочек имбиря; щепотка молотого мускатного ореха; фрукты по желанию : яблоко, апельсин, лимон. Способ приготовления: Смешиваем в кастрюльке палочки корицы, имбирь, цветки гвоздики и молотый мускатный орех. Заливаем это всё водой и доводим до кипения. После дайте настояться минут 10-15 и процедить. Далее вливаем вино и нарезанные ломтиками фрукты в полученный отвар и ставим на огонь. Нужно дать прогреться напитку, н
Рецепт вкуснейшего глинтвейна в домашних условиях
27 сентября 201927 сен 2019
3
~1 мин