Вы пробовали баранину?
На косточке, каре ягненка?
У нас, в семье на столе все чаще бывает курочка или свинина, если хочется мужа побаловать.
Но вот!
Встреча с друзьями, которую ждали все лето и грандиозные покупки. Конечно, хочется порадовать, поэтому первый раз в жизни купили каре ягненка, так, как ребята любят баранину.
Рецепт каре ягнёнка.
Друзья не приехали, мы в шоке, так ждали, столько еды накупили...
Я еще свой первый вебинар в жизни запустила и мы в минусе..мясо дорогое ...легкая паника- что с ним делать?
Интернет не подвел!
Рецепт оказался очень простым!
Мясо помыть, обсушить и натереть смесью из соли, перца и рубленных трав.
Из трав на огороде была петрушка, и,значит, ее в дело! Кинзу, наверное тоже не плохо и чесночек, но умная мысль приходит во всей своей красе и полноте не всегда к часу готовки :)!
Вот как это выглядело у нас.
В фольге- вымоченная в соленой воде курочка и индейка для копчения.
Итак, час Икс-время эксперимента :)
Вначале на дровах готовится курочка с индейкой в коптильне, потом на углях каре ягненка..
И вот что получилось ;)
Да:)))
Это лучшее мясо, которое я пробовала!
А я отнюдь не любитель мяса, когда занималась йогой спокойно жила без мяса месяц+, но мужа кормить надо...на йогу времени особо нет..в общем получила опыт, что могу жить без мяса- без потери качества жизни.
Но теперь, мое любимое мясо-каре ягненка ;)
Надеюсь, за сумбурным повествованием, вы заприметили рецепт :)
Приятной готовки!
Время приготовления: 20-30 минут приготовления на углях и все готово!
Приятного!
И добрых встреч с друзьями!