Найти тему
VTen

Тушёная курятина

Ещё один рецепт с использованием "отходов". В прошлый раз я писал как приготовить куриные крылышки, дело в том что даже после употребления этой вкуснятины остаётся то что можно назвать соусом, подливой или как ещё, просто так этот остаток отправить на утилизацию рука не поднимается. Попробуем эту вещь использовать, туда же добавим остатки маринада от шашлыка, пару зубчиков чеснока (ядрёный в этом году вырос) и специй: базилик, куркума, приправа готовая под названием "приправа для курицы", или Ваш набор, тут по вкусу

Отправляем в сковородку соус, или как его, и маринад от шашлыка

-2

Затем нарезанную курочку, специи

-3

и майонез, куда ж без него :), перемешиваем всё и ставим на плиту

-4

Сначала максимальный огонь, после того как закипело убавляем огонь до минимума, ну чтоб не сильно булькало. И оставляем булькать этот продукт не забывая помешивать до готовности, минут 20 - 30.

По готовности выкладываем полученное блюдо на тарелку в сопровождении гарнира

-5

Приятного аппетита :)