Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Нужно:
- растительное масло
- соль
- Хлебные крошки, панировочные сухари
- Мука
- 2 яйца
- Лук зеленый
- Зубчик чеснока
- сливочное масло (с замороженным легче работать)
- Куриная грудка без кожи
Готовим:
Шаг №1
Налейте немного растительного масла в вашу сковороду.
Достаточно, чтобы покрыть вашу курицу примерно на половину, как только вы их свернете.
Я бы сказал о средней температуре или около того.
Думаю, это зависит от вашей печи.
Затем разбейте два яйца в миску.
Добавьте столовую ложку воды, если вам не нравится консистенция. И взбейте эти яйца.
Шаг №2
Подготовьте свою курицу
Шаг №3
Насыпьте немного панировочных сухарей в миску или пластиковый контейнер, достаточно большой, чтобы ваша котлета могла поместиться. Сделайте то же самое с мукой, но в отдельную миску.
Шаг №4
Положите кусок пленки пищевой на курицу и отбейте каждую куриную грудку, чтобы они были примерно на 0,5 см. толщиной
Шаг №5
Теперь порежьте немного зеленого лука и зубчиков чеснока.
Шаг №6
Теперь разрежьте пачку масла на квадраты.
Шаг №7
Поместите масло, лук и чеснок в центре каждого куска курицы.
Шаг №8
Вы должны свернуть каждый кусок курицы, скрывая масло, лук и чеснок. Сверните их очень красиво и плотно, а затем закрепите их очень большими зубочистками.
Шаг №9
Обмакните каждый кусок в яйцо
Шаг №10
А потом в муке.
Шаг №11
Затем в панировочных сухарях
Шаг №12
После того, как вы положите курицу в сковороду с маслом, жарьте около 5 минут.
Шаг №13
Переверните, а затем еще на 4-5 минут.
Шаг №14
После жарки, положите котлеты на салфетку, стечь лишнему маслу
Также читайте на нашем канале:
1. Шарлотка: пирог-"бомба" с яблоками..
2. Тыквенная каша с пшеном, пошагово: отличный завтрак для семьи
3. Рецепт вкусной свекольной икры
4. Глазунья в "тосте", пошагово: оригинальный завтрак
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!