Печальная реальность такова, что многим из нас приходится экономить. Выгодное и при этом вкусное, сытное блюдо может выручить каждую хозяйку и стать настоящей палочкой-выручалочкой для семейного бюджета.
Итак, легкие, воздушные и вкусные котлетки готовятся в два счета, а главное их получается много.
Все пару главный компонентов и немного фантазии. Нам потребуется куриное филе шестьсот грамм и четыре, пять яиц. Соль, любимые специи, растительное масло.
Филе отделяем, моей, удаляем лишнюю воду. Измельчаем его в фарш, добавляем соль, перец, сухие травки. Делим яйца на две части, желтки отправляем в фарш сразу и размешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену, они должны держать форму и сохранить воздух. Остается лишь аккуратно смешать их с фаршем, чтобы как можно больше воздуха осталось и приступать к жарке без промедления.
Жарим на масле без запаха с двух сторон до румяной корочки. Подаем в горячем или даже холодном виде. Из такого количества фарша котлеток получиться достаточно много и на вкус они настолько деликатные, что можно смело дать даже ребенку.