651 подписчик

Жульен в горшочках. Очень вкусно.

 Сегодня мы приготовим наивкуснейший Жульен. Ингредиенты: -Свинина- количество зависит от ваших горшочков  Картофель- 3-4 шт. Морковь-1 шт. Грибы-300 гр.( Я брала замороженные ) Сыр Помидор -2-3 от.

Сегодня мы приготовим наивкуснейший Жульен.

Ингредиенты:
-Свинина- количество зависит от ваших горшочков
Картофель- 3-4 шт.
Морковь-1 шт.
Грибы-300 гр.( Я брала замороженные )
Сыр
Помидор -2-3 от.
Фасоль стручковая (можно без нее)
Соль- по вкусу
Перец- по вкусу
Растительное масло

Для начала смазываем наши горшочки маслом. Мясо нужно нарезать средними кусочками ( мелкими будет не так сочно). Выкладываем его на дно горшочка. Зачем кубиками нарезаем картошку и вторым слоем выкладываем на мысо. Я брала замороженную стручковую фасоль и грибы поэтому мы просто добавляем их. И осталась морковь.и помидоры и тоже нарезаем кубиками. Добавляем соль перец по вкусу

В разогретую до 200 грудусов духовку ставим наши горшочки примерно на 30 минут. По истечению этого времени достаем и посыпаем их сыром и ещё примерно на минут на 10. Жульен готов.

Приятного аппетита!!!

 Сегодня мы приготовим наивкуснейший Жульен. Ингредиенты: -Свинина- количество зависит от ваших горшочков  Картофель- 3-4 шт. Морковь-1 шт. Грибы-300 гр.( Я брала замороженные ) Сыр Помидор -2-3 от.-2