Найти тему
Свет в ночи

Сырники по Вологодски

Вологда славится с царских времён своим сливочным маслом, после введения продовольственных анти санкций в Питер взамен финской молочки стала поступать Вологодская .В основном Молоко ,сметана и масло.Как говорится импортозамещение в действие.

А мы сегодня сделаем сырники по-Вологодски.

Берем полкило творога 9% жирности .

2 крупных яйца

-2

Используем муку высшего сорта

-3

В емкость разбиваем 2 яйца

-4

добавляем 3 столовых ложки сахара и перемешиваем

-5

Высыпаем творог

-6

Используем миксер для смешивания

-7

Добавляем 4 столовых ложки муки и продолжаем смешивать до однородной массы

-8

Доску посыпаем мукой

-9

Лепим из полученной массы колбаску

-10

Нарезаем на равные кусочки

-11

Лепим будущие сырники примерно одной формы

-12

Жарим на сковороде до румяности сначала с одной ,потом с другой стороны

-13

закрываем крышкой на 10 минут и на медленном огне доводим сырники до полной красоты)

-14

Можно с сырниками использовать отличную Вологодскую сметану и сгущенное молоко)

Приятного аппетита