Мясо (любое) нарезаем на ломтики и отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Даем настояться.
В это время готовим фарш: грамм 50-100 свиного сала пропускаем через мясорубку вместе с чесноком (чеснока берем по вкусу: любите поострее – берите побольше). Добавляем к салу молотый перец, любимые специи и перемешиваем.
На мясо выкладываем фарш, сворачиваем рулетиками, скрепляем шпажками. Рулетики обжариваем на растительном масле. Складываем в кастрюлю, заливаем смесью сметаны и майонеза (по 100 г каждого продукта). Если считаете, что соус густой, добавьте немного воды. Тушим рулетики в соусе минут 20-25.
Советик: начинки для рулетиков могут быть различными. К примеру, можно взять копченый бекон, нарезать на ломтики. Кусочки мяса смазываем горчицей, выкладываем бекон. Рулетики обжариваем.
Или другой вариант: нарезаем полосками сыр и болгарский перец. Заворачиваем в полоски мяса и также обжариваем.
Еще одна начинка: полоски сыра и ветчины, перья зеленого лука.
Как вариант, можете приготовить и такую начинку: отварные яйца нарезать кубиками и смешать с обжаренными грибами и луком. Начинку выкладываем на отбитое мясо и сворачиваем рулетиками. Обжариваем на масле. Можно протушить в сметанном или томатном соусе.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=