Найти тему

Маринуем лук. Кто ест лук, того он избавит от вечных мук.

Здравствуйте. Доброго время суток Вам.

Маринуем лук по технологии один к пяти.

Имеем три средние луковицы, две горошини душистого перца и одну гвоздичку.

Лук от семи недуг.
Лук от семи недуг.

Нарезаем кто как хочет и для чего. Я нарезаю на мой взгляд оптимально - пополам.

Вариантов нарезки много.
Вариантов нарезки много.

Лука получилось как раз. пришлось даже применить усилие чтоб эти три луковицы вошли.

-3

Берем пол банки 720 мл. воды - добавляем туда 5 чайных ложек сахара, 1 чайную ложку соли и 50 гр. 9% уксуса. Всё доводим до кипения и заливаем.

Банку закрываем и переворачиваем и ждем чтобы остыла.

-4

И теперь всё в нашей власти :).

Добавляем в пиццу, шаурму, салаты, гарниры. Можно и просто как использовать как закуску.

Приятного аппетита.
Всем счастья, здоровья, успехов!!!