Здравствуйте. Доброго время суток Вам.
Маринуем лук по технологии один к пяти.
Имеем три средние луковицы, две горошини душистого перца и одну гвоздичку.
Нарезаем кто как хочет и для чего. Я нарезаю на мой взгляд оптимально - пополам.
Лука получилось как раз. пришлось даже применить усилие чтоб эти три луковицы вошли.
Берем пол банки 720 мл. воды - добавляем туда 5 чайных ложек сахара, 1 чайную ложку соли и 50 гр. 9% уксуса. Всё доводим до кипения и заливаем.
Банку закрываем и переворачиваем и ждем чтобы остыла.
И теперь всё в нашей власти :).
Добавляем в пиццу, шаурму, салаты, гарниры. Можно и просто как использовать как закуску.
Приятного аппетита.
Всем счастья, здоровья, успехов!!!