Предлагаю вашему вниманию "Рулетики из дорады со шпинатом, сыром, беконом и орехами"
- Берем рыбу( понадобится 4шт), очищаем от чешуи, далее нужно ее выпотрошить, отделить голову и разделить ее на 2 филе. После чего филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Дальше мы солим и перчим филе. Складываем в миску и смазываем оливковым маслом.
- Теперь берем шпинат(200г) и кладем на предварительно разогретую сковородку, взбрызнем водой и оставляем на среднем огне 2 - 3 мин. По прошествию времени, достаем шпинат и отжимаем через сито, затем мелко рубим.
- Теперь насыпаем миндаль(100г) в блендер и измельчаем. После пересыпаем в миску и соединяем с натертым пармезаном(200г) и шпинатом, посолим и поперчим, добавим так же оливкового масла.
- Включим разогреваться духовку до 200 градусов. Переходим к бекону(200г подкопченного) его мы раскладываем на рабочую поверхность. На одну разложенную полоску бекона выкладываем одно филе дорады, кожей вниз. По филе мы аккуратно распределяем нашу шпинатно - ореховую смесь и сворачиваем в рулетик. После того как мы свернули, дальше закрепляем с помощью шпажки края бекона. Такую же процедуру проделываем и с остальными.
Дальше нам понадобиться форма для выпечки, застелим ее пергаментом и установим в ней рулеты. Запекаем в центре духовке, примерно 17 мин. Подаем горячими.
↓↓↓ Еще Вкусные & Интересные рецепты, здесь ↓↓↓
СИБАС НА ГРИЛЕ С ЛИМОННЫМ ЖЕЛЕ
Всем спасибо кто читал!Подписывайтесь и ставьте лайки!😊😉😀