Форель с непревзойденным ароматом. Вкусно и полезно! Попробуйте!
Ингредиенты:
Радужная форель - 1 рыбка (500 грамм)
Лимон
Кинза
Как приготовить радужную форель:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сделайте 4 небольших надреза и вставьте в них половинки долек лимона. В брюшко выложите кинзу и оставшийся лимон.
3. Аккуратно заверните рыбу в фольгу.
4. Запекайте рыбку при 200 градусов в режиме гриля с конвекцией в течение 30 минут.
5. Раскройте фольгу и запекайте еще 15 минут на том же режиме.
Вот такая рыбка у меня получилась! Свой вкус у рыбы очень насыщенный, приправы я не использовал вовсе!
Также рекомендую:
Котлеты в духовке
Слоеный пирог в духовке
Сушки с фаршем в духовке
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук и ставьте лайки!
Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)