Найти тему
Вкусный ХИТ

Кролик с тмином.

Кролик с тмином.
Кролик с тмином.

Кролика разрубить на порционные куски. 2 В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, добавить сливочное, бросить тимьян и раздавленный чеснок (неочищенный). З Обжарить куски кролика до золотистого цвета. ёё Вынуть чеснок и тимьян, залить мясо горячим бульоном, положить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения. 5 Убрать огонь до минимального, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности (около часа). 6 Подавать с отварным рисом или картофельным пюре

  • Тушка кролика
  • 3 морковки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.лож тмина
  • 200 мл. белого сухого вина
  • 1 ст.л топленого масла
  • соль