Универсальная овощная витаминная заправка на зиму. Эта заправка делается без стерилизации и заморозки. Добавляю я её в первые блюда, в мясные, в соусы. В этой заправке овощи прекрасно сохраняют свой аромат и вкус и витамины.
Нам понадобятся.
- Помидоры - 1 кг.
- Перец болгарский красный - 500 гр.
- Перец болгарский желтый - 500 гр.
- Морковь - 1 кг.
- Зелень петрушки и укропа по 200 гр.
- Соль - 700 гр.
- Смесь прованских трав 2 ст. л. (по желанию).
ВЕС ОВОЩЕЙ ДАН В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!
Нам понадобится помидоры перец болгарский морковь зелень петрушки и укропа соль смесь трав по желанию можно и прованские травы вы можете добавить те травы которые вы любите. Перец болгарский очистить от плодоножек семечек и перегородок красный перец можно резать кубиками а жёлтый мелкой соломкой можете нарезать всё одинаково на вкусе это никак не скажется морковь натираем на крупной терке.