Суббота - самое время побаловать семью вкусными, сочными бургера ми домашнего приготовления. Готовятся они достаточно быстро и просто. Начнём с приготовления котлет.
Котлета для домашнего бургера должна быть сочной и вкусной. Я всегда готовлю из куриного фарша и получается очень нежно.
Как готовить
Фарш я делаю сама с помощью кухонного комбайна. Можно использовать мясорубку или блендер.
В чашу выкладываю лук и куриное филе, порезанные кусочками.
Хлебный мякиш слегка размачиваю в молоке.
Добавляю также к мясу и луку.
Взбиваю до однородного состояния.
Добавляю соль, молотый перец и паприку.
Наливаю на сковороду немножечко растительного масла и жарю котлеты с двух сторон до золотистости.
Такие котлеты отлично подходят для бургеров домашнего приготовления. Они сочные и очень вкусные!
Совсем скоро я покажу как приготовить булочку с кунжутом для бургера! Оставайтесь со мной!
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!