Ингредиенты: 8 - 10 куриных крыльев, 8 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, соевый соус, 3 ст.ложки майонеза или сметаны, приправа для курицы, растительное масло. Приготовление: Соевый соус смешать с майонезом или сметаной, добавить к ним приправу, тщательно смешать все вместе и замариновать в них крылья. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить в него мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой или кружочками. Поджарить их до мягкости и золотистого цвета. Добавить к ним картофель, нарезанный кружками, перемешать и еще немного обжарить все вместе. Уложить поверх картофеля крылья, залить стаканом горячей воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне 40 - 50 минут.