Хочу поделится рецептом очень вкусных пирожков с использованием тонкого лаваша
1. Лаваш разворачиваем и нарезаем (делаю это обычными кухонными
ножницами) полосками шириной около 10 см, беру овальный лаваш
или квадратный
2. Готовим начинку, желательно уже подсолено и поперчено по вкусу,
люблю с яйцом и зеленым луком, и с рисом и яйцом, естественно яйцо и
рис должны быть предварительно отварены
3. Выкладываем полную с горкой столовую ложку начинки на верх полоски
лаваша, как показано на фото
4. Берем за верхний левый уголок, и начинаем сворачивать треугольником
(конвертиком), как на фото сверху
5. На предварительно разогретую сковородку наливаем растительное
масло (сливочное, как кому нравится)
6. Конвертики выкладываем швом вниз, готовим по 1 минуте на каждой
стороне, можно под крышкой, до румяной корочки
7. Снимаем, красиво выкладываем, можно смазать сливочным маслом,
для аромата и вкуса
Всё, пирожки готовы!
Надеюсь Вам понравятся !
Кушайте на Здоровье! Приятного Аппетита!