Итак в небольшую баночку добавляем 3 столовых ложки семян чиа, заливаем их 150мл молока, так же в качестве подсластителя я добавляю одну столовую ложку мёда. Хорошенько перемешиваем что бы зерна окунулись в молоко, далее емкость отправляем в холодильник минимум на 6 часов я в основно делаю это на ночь. Так же можете периодически помешивать что бы зерна не слиплись одним большим комом. В качестве начинки идеально подойдут любые фрукты или ягоды или же можно кушать вообще без них, но я сегодня буду использовать клубнику. Нарезаем ее кубиками и украшаю блюдо. На утро консистенция зерен будет густой и остается только украсить. Кроме клубники я решила добавить немного кусочков банана и посыпать кокосовой стружкой.
И все блюдо готово!!!