Ингредиенты:
500 г печенки
100-150 гр свежего сала
1 стакан манной крупы
1 морковь
2 луковицы
2 яйца
10г быстрорастворимого желатина
Растительное масло, соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле.
2. Печень и сало нарезать мелкими кубиками, добавить обжаренные овощи, манную крупу, яйца, соль, перец и другие специи по вкусу, высыпать желатин, все тщательно перемешать.
3. Приготовленную массу плотно выложить в рукав для запекания, выпустить из него воздух, крепко запязать.
4. Сверху надеть еще один рукав для запекания, завязать и опустить в кипящую воду. Варить 1,5 часа на слабом огне.
5. Вынуть шумовкой, дать остыть и только после этого извлечь зельц из пакетов.
Подавать, нарезав ломтиками.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт - ставьте лайк! Подписывайтесь на канал , тогда все мои новые рецепты будут появляться в вашей ленте!
Немного кулинарного юмора: