Сегодня покажу вам очень простой рецепт выпечки, которая придется по вкусу многим.
Данный рецепт идет в дополнение к моему любимому крем-супу из этой статьи.
Прежде всего , необходимо замесить тесто.
Необходимые нам ингредиенты:
- Быстроподнимающаяся мука (500 гр.)
- Дрожжи (11 гр.)
- Сметана (2 ст. л.)
- Растительное масло (3 ст. л.)
- 2 яйца
- Теплая вода(500 мл.)
- Сахар (3 ч. л)
- Соль ( 1/2 ч. л)
- Пакетик сушеного чеснока
- Сушеный уроп по вкусу
- Салями
- Чеснок
Смешиваем венчиком сметану, яйца и растительное масло. Далее добавляем воду, дрожжи, муку, продолжаем замешивать тесто венчиком.
Муку предварительно просеять! Тем самым она обогатится кислородом и мы таким образом очистим ее от возможных посторонних примесей.
Добавляем сахар, соль, сушеный чеснок и укроп, продолжаем замешивать тесто.
После замешивания можете отложить тесто минут на 20, чтобы оно поднялось. Тесто получается слегка жидковатым.
Добавляем тесто в формы для выпечки. Затем выкладываем слой предварительно нарезанной колбаски салями и чеснок.
Далее мы покрываем колбасу слоем теста. И ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут.
Достаем поднявшиеся булочки из духовки через минут 15 и смазываем их смесью из желтка, копченой паприки и оливкового масла.
После того как смазали их, вновь ставим в духовку и ждем когда они подрумянятся. Буквально через 5-7 минут булочки будут готовы.
Приятного аппетита!