Найти в Дзене

Нежный, супер шоколадный и супер влажный торт с кремом Чиз.

******************

Рецепт шоколадного бисквита :

1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 стакан просеянной муки
1 яйцо
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка без верха соды
Щепотка соли

Размер формы 21 * 26 см (можно чуть меньше или круглую, диаметром 23, 24 см)

Рецепт крема ЧИЗ :

200 гр сливочного сыра (любого)
200 гр охлажденных сливок (33 %)
40 гр сахарной пудры

Рецепт пропитки:

100 гр горячего молока
50 гр тёмного шоколада
1 ст. ложка сахара

**************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Может быть вам будет интересен раздел канала сладкая выпечка, в нем собраны все рецепты канала с простыми, вкусными рецептами сладкой выпечки

-2

1. Соединяем в чаше сухие ингридиенты: сахар, соль, какао

-3

2. Добавляем сметану и яйцо, перемешиваем

-4

3. Добавляем соду, перемешиваем.

4. Добавляем просеянную муку и перемешиваем.

5. Переливаем тесто в форму

-7

6. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 - 30 минут. Я включаю оба тена и конвенцию. Оставляем остывать в форме.

-8

7. Для крема в чаше смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру

-9

8. Постепенно добавляем охлажденные сливки

-10

9. В процессе крем загустевает, становится пышный

-11

10. Делаем пропитку

-12

11. Бисквит разрезаем на два коржа

-13

12. Промазываем корж пропиткой

-14

13. Выкладываем часть крема

-15

14. Сверху выкладываем второй корж, смазываем пропиткой и обмазываем сверху оставшимся кремом

15. Обсыпаем сверху крошкой из обрезков и наносим рисунок из белого шоколада

-17

Предлагаю рецепт классического чизкейка Нью-Йорк

-18

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.

Торты
619 тыс интересуются