Сегодня вспомнил, что Половинка очень любит крылышки приготовленные в соусе терияки. Что из себя представляет этот продукт? Соевый соус, мёд и имбирь. Решил - давай-ка приготовлю что нибудь на эту тему.
И так, крылья в наличии, мёд есть, за соевым соусом быстро в магазин, ну и специи там прикупить.
Начинаем:
В какую-нибудь ёмкость выливаем соевый соус, туда же добавляем мёд, у меня расчёт примерно 3 - 4 столовые ложки "с горкой". ну тут исходя из того мёда что есть у Вас. Перемешиваем эти субстанции до однородного состояния, венчик Вам в помощь, и добавляем сухие специи, на фотографии видно :).
Крылышки укладываем в лоток и заливаем заранее полученном соусом
Закрываем лоток фольгой и отправляем его в духовку
Минут через 30 проверяем, как там крылышки
Переворачиваем их, чтобы то что сверху оказалось в соусе. И снова их в духовку, уже без фольги. И через 20 - 30 минут, мы видим
Снова переворачиваем и чтоб получить хрустящую корочку включаем гриль и отправляем лоток в духовку минут на 10, но тут смотреть нужно, может подгореть. Дзен не почитаешь :).
Затем снова переворачиваем и отправляем под гриль.
Минут через 10 получаем
А сейчас данный продукт можно и к столу подать
Приятного аппетита :)