235КБЖУ на 100 грамм 100/4,8/4,8/10
Ингредиенты :
Кабачок 900 грамм
Морковь 100 грамм
Лук репчатый 90 грамм
Сметана 15% 50 грамм
Сыр 35% 50 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Соль, перец, по вкусу.
Кабачками чистим и натираем на мелкой терке. Тертый кабачок нужно очень хорошо отжать, я это сделала при помощи марли. Затем в эту смесь добавляем два яйца, сыр, соль и перец. Много соли не нужно, потому что сыр дает соль. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень, противень застилаем пергаментом.
Противень ставим в заранее разогретую духовку и готовим при температуре 180 градусов 25 минут.
Тем временем мелко нарезаем лук, морковку и все это хорошо обжариваем.
Достаем наш рулет.
Смазываем сметаной, посыпаем чесноком и выкладываем начинку.
Заворачиваем наш рулет
рулет готов.