Мечта любой девочки — роскошная свадьба с красавцем принцем, платьем «Золушка на балу», кучей гостей и завистливых подруг. И разумеется: свадебный торт. Какой бы стиль мероприятия не выбрали новобрачные, одно останется неизменным — наличие сладкой и красивой вкусняшки. Если раньше это была традиция и обязательный атрибут, как символ сладкой и богатой жизни, то сегодня — это скорее яркая фишка, показатель креативности и статуса. С чего начать? Мастера — кондитеры готовы воплотить любую фантазию, но перебор с креативом, вряд ли вызовет понимание ваших гостей. Давайте разбираться, что же именно вам нужно: Убить наповал… Что может быть хуже безвкусицы? Отсутствие вкуса на свадьбе! И к свадебному торту это относится, в том числе. Кондитер, разумеется посоветует, но выбор-то делать вам. Не ставьте перед собой цель: убить гостей наповал многоярусным и богато украшенным тортом. Просто имейте в виду: чем больше ярусов, тем плотнее структура теста и меньше пропитки, а это означает — ухудшен