Найти в Дзене
ирина романенко

Синабоны они или нет, но вкусненькие безумно

Оглавление
Готовое слоеное тесто + элементарная начинка + сливочный крем сверху - ну не сказка ли?
да, это риторический вопрос

⠀⠀

❗️Скорее запоминайте:

Булочки:

⠀⠀

  • Упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 2-3 ст ложки тростникового сахара
  • 2 ст ложки молотой корицы
  • 20 г сливочного масла

⠀⠀

Крем:

⠀⠀

  • 3 ст ложки творожного сыра
  • 1-2 ст ложки сахарной пуды
  • 1 ст ложка сливочного масла
  • 1 ст ложка ликера, рома - или без него

⠀⠀

Разогреваем духовку до 200’

⠀⠀

◽️соединяем два квадратика слоеного теста в один и раскатываем в прямоугольник

▫️промазываем его мягким сливочным маслом

▫️сверху равномерно выкладываем сахар и корицу

▫️закручиваем тесто с начинкой и нарезаем - ура, булочки готовы. Осталось их только запечь

◽️убавляем температуру в духовке до 190’ и отправляем наши булочки выпекаться - займёт это примерно 20-25 минут

⠀⠀

▫️делаем крем - взбиваем все ингредиенты (или просто хорошо перемешиваем вилочкой, если лень доставать миксер). Украшаем булочки

⠀⠀

НАСЛАЖДАЕМСЯ ❤️

Еда
6,93 млн интересуются