Готовое слоеное тесто + элементарная начинка + сливочный крем сверху - ну не сказка ли?
да, это риторический вопрос
⠀⠀
❗️Скорее запоминайте:
Булочки:
⠀⠀
- Упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 2-3 ст ложки тростникового сахара
- 2 ст ложки молотой корицы
- 20 г сливочного масла
⠀⠀
Крем:
⠀⠀
- 3 ст ложки творожного сыра
- 1-2 ст ложки сахарной пуды
- 1 ст ложка сливочного масла
- 1 ст ложка ликера, рома - или без него
⠀⠀
Разогреваем духовку до 200’
⠀⠀
◽️соединяем два квадратика слоеного теста в один и раскатываем в прямоугольник
▫️промазываем его мягким сливочным маслом
▫️сверху равномерно выкладываем сахар и корицу
▫️закручиваем тесто с начинкой и нарезаем - ура, булочки готовы. Осталось их только запечь
◽️убавляем температуру в духовке до 190’ и отправляем наши булочки выпекаться - займёт это примерно 20-25 минут
⠀⠀
▫️делаем крем - взбиваем все ингредиенты (или просто хорошо перемешиваем вилочкой, если лень доставать миксер). Украшаем булочки
⠀⠀
НАСЛАЖДАЕМСЯ ❤️