ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 500 г
молоко 150 м
ванилин 2 г.
соль 2 г.
яйца 2 шт
сахар 5 ст.л.
манная крупа 4 ст.л.
какао-порошок 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Положить в творог яйца, соль, ваниль, сахар. Размешать. Налить молоко, насыпать манную крупу. Размешать. Поделить тесто пополам. В одну насыпать какао.
- 2 Смазать формочку маслом, положить сначала белое, потом коричневое тесто и так далее, пока не закончится тесто. Сделать запеканку можно несколькими способами.
- 3 Отправить в духовку минут на сорок, соблюдать температуру 170 градусов.
- 4 Или можно сделать в микроволновой печи. Включить на самую большую мощность, установить таймер на десять минут. Не доставать из печи еще минуты две.
- 5 Достать творожно-манную запеканку «Зебра» из формочки, остудить, порезать.
- Приятного аппетита, пупсики!!!!