Бисквитное печенье “Савоярди” - основа знаменитого десерта Тирамису, а также просто вкусное само по себе печенье. Взбивайте ингредиенты как следует, и тогда печенье получится воздушное и невесомое. А сахарная пудра, с которой оно запекается, сформирует тончайшую карамельную прослойку . Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды Порций: 11 Время приготовления: 1ч. Видео приготовления: Ингредиенты (11 порция) Приготовление 1) Яичные белки взбить до пены. Добавить половину сахара и взбить до гладких устойчивых пик 2) Желтки взбить с сахаром до светлой пены и добавить в массу с белком 3) Просеять муку и замесить тесто 4) С помощью кондитерского шприца отсадить печенье на застеленный пергаментом противень. Пос
Бисквитное печенье “Савоярди” для торта (видео и пошаговый фото рецепт)
12 сентября 201912 сен 2019
6544
1 мин