Процесс приготовления практический не отличается от этого, только оборудования разных размеров, у вас в распоряжении оказывается мощный шприц, и в начинке есть не большие изменения.
Для приготовления начинки понадобиться более крупные кусочки мяса. Которые можно сделать при помощи специального измельчителя,его еще называют гуляшничей), к сожалению я не могу показать как он выглядит из за отсутствия фотографий. Процесс примерно таков, отодвигаешь крышку, укладываешь мясо, закрываешь и поршнем начинает толкать мясо в направлении ножей.
Делается маринад в основном состав один и тот же соль, молотый перец, сухой чеснок и паприка. Ни какого лука, ни чего такого здесь нет!Возможны варианты, ошибочно могут за место паприки насыпать острого молотого жгучего от души. Без обид, бывало и такое, это жизнь!
Все перемешивается, засыпается в шприц и набиваем череву. Накручивается, режется, укладывается на подложку и на упаковочный аппарат, после попадает на витрину.
Цена на них примерно составляет 320р. за 1кг, эта цена примерно так же стоит как и вареная не понятно из чего сделаная.
Колбаски можно, жарить, запекать, можно даже затушить с овощами. Очень вкусные, аромантые и аппетитные.
Так же на моем канале вы можете почитать о простом способе приготовления свинные отбивные , ребрышек барбекю, сочный шашлык, домашнии колбаски, шашлык в банке.