Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в СТРаНУ ГУРмАНА!
Сегодня вашему вниманию быстрое и вкусное блюдо.
Говорят, что казаки делали такое, как закуску к горилке.
Потапцы с помидорами
Нужно:
1. Хлеб белый - 200-300 грамм.
2. Помидоры - 4 шт.
3. Сыр тертый - 3 ст. ложки.
4. Масло сливочное - 1-2 ст. ложки.
5. Зелень.
Готовим:
1. Хлеб нарезать кусочками толщиной 1 см.
2. Обжарить кусочки на масле.
3. Помидоры нарезать кружочками.
4. Накрыть помидорами гренки.
5. Посыпать сыром и запечь в духовке, пока не расплавится сыр.
6. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Также читайте на нашем канале:
1. Соус "Кубанский": рецепты из СССР..
2. Как приготовить вкусный Сибирский Борщ
3. 10 продуктов и блюд из СССР, которые никогда не забудешь
4. "Синьор-помидор": заготовки на зиму..
А Вам знакомо такое блюдо?
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!