Для теста: 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. кипятка, растительное масло для жарки.
Соединяем муку и соль, заливаем кипятком, перемешиваем, даём немного остыть, после замесить.
Тесто делим на небольшие колобки, раскатываем их в тонкие лепешки. Выкладываем на одну половину лепешки начинку, накрываем второй половиной, края теста защипываем или обрезаем фигурным ножом.
Чебуреки жарим в разогретом масле на слабом огне до готовности.
Начинка 1: обжаренный мясной фарш с луком, посыпанный натёртым сыром.
Начинка 2: обжаренные грибы с луком, посыпанные натёртым сыром.
Начинка 3: натёртый сыр или брынза, смешанный с творогом и нарезанной зеленью.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=