Если Вы заходите на кухню только для того, чтобы соорудить бутерброд или выудить из недр холодильника еду, приготовленную заботливыми, но, увы, чужими руками – поздравляем! Вы относитесь к той категории людей, у которых даже чай подгорает. А, проще говоря, Вы не умеете готовить. Но ведь нет ничего невозможного. Поверьте, научиться готовить не так уж и сложно. Гораздо легче, чем научиться водить автомобиль или играть на гитаре. Вы гляньте в окно, видите, сколько машин на улицах? То-то же! Поэтому, засучив рукава и надев кухонный фартук, встаем к плите. Соблюдая ряд совсем несложных правил, получим на ужин отменное блюдо, которое по достоинству оценят друзья и близкие. Приступаем? Спокойствие, только спокойствие. Чего Вы бегаете по кухне, роняя разделочные доски и пучки петрушки? Глубоко вдохнули, выдохнули и на минуточку присели. Чего Вы испугались? Это обычная плита, она не кусается. Продукты тоже не в состоянии нанести Вам увечья. Кулинарный дебют не всегда проходит н