Всем любителям Noodle данный рецепт нужно сохранить себе в закладки! Вы будете в восторге, этот рецепт мы нашли в коллекции BBC Good Food и делимся с вами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 маленьких или 1 большая куриная грудка
- 3 ломтика имбиря
- 1 стебель лемонграсса
- 400 мл кокосового молока
- 150 г яичной лапши
- 1-2 ст. л. арахисовой пасты Corleto
- горсть стручковой фасоли
- 12 помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 горсти листьев шпината
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положите курицу, имбирь, лемонграсс и кокосовое молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли, затем уменьшите огонь и готовьте в течение 10-15 минут, пока курица не будет сварена до конца. Охладите до полного остывания.
2. Приготовьте лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Выньте курицу из кокосовой жидкости и измельчите ее, затем размешайте арахисовую пасту в достаточном количестве жидкости, чтобы сделать густую заправку.
3. Разделите лапшу между четырьмя емкостями или коробками и ложкой полейте заправкой из арахисовой пасты. Добавьте фасоль и помидоры, а затем курицу и шпинат. Хранить можно в холодильнике, подавать вместе с соусом в отдельной емкости! Приятного аппетита!