И снова здравствуйте! Продолжаю пополнять свою и вашу копилку здоровых рецептов. И сегодня готовлю котлеты из мясного фарша с кабачком и морковью. Для котлет нам понадобится: Трем на крупной тёрке кабачок и морковь. С кабачка максимально отжимаем сок (кто-то для этого даже его подсаливает, но кабачок у меня молодой, поэтому сок отжимается легко) и выкладываем в фарш. Добавляем яйца, мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук и измельчённый чеснок. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Фарш перемешиваем. Если получилось жидковато, добавляем пару столовых ложек панировочных сухарей, все перемешиваем. Я добавила в фарш сухари, поэтому обваливать котлеты в панировке не стала. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их в небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон под крышкой. Вот такие котлетки получились. Как видите, котлеты и без панировки не развалились и хорошо держат форму, хотя кабачка и моркови в них не мало. Хотите себя подстраховать, возьмите дв
Что я ем на ПП. Котлеты с секретом.
12 сентября 201912 сен 2019
784
1 мин