Найти тему

Курица в перце.

Очищаем перцы от семян и внутренностей, при этом оставив хвостики.

Нарезаем куриное филе на кусочки 1 на 1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в перчики.

Переходим к помидорам. Сначала надо отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и окунуть в нее помидоры примерно на минуту. Потом достаем помидоры, после этого можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на кубики, примерно 0,5на0,5 см.

Переходим к зеленый луку и петрушке.

Теперь надо смешать все получившееся вместе. Соединяем нарезанное куриное филе, нарезанный помидорчик и петрушку. Добавляем соль, перец по вкусу. Туда же наливаем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все перемешиваем.

На противень, в котором будет готовится блюдо, выкладываем половинки перца. В каждый перец кладем начинку с курицей.

И на 25-30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.

После достаем противень и посыпаем перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются