Очищаем перцы от семян и внутренностей, при этом оставив хвостики.
Нарезаем куриное филе на кусочки 1 на 1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в перчики.
Переходим к помидорам. Сначала надо отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и окунуть в нее помидоры примерно на минуту. Потом достаем помидоры, после этого можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на кубики, примерно 0,5на0,5 см.
Переходим к зеленый луку и петрушке.
Теперь надо смешать все получившееся вместе. Соединяем нарезанное куриное филе, нарезанный помидорчик и петрушку. Добавляем соль, перец по вкусу. Туда же наливаем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все перемешиваем.
На противень, в котором будет готовится блюдо, выкладываем половинки перца. В каждый перец кладем начинку с курицей.
И на 25-30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
После достаем противень и посыпаем перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита.