Найти тему
Войти
354449 Муленко
1 подписчик
Подписаться
Куриные байтсы
Партнёрская публикация
11 сентября 2019
11 сен 2019
5
~1 мин
Оглавление
Ингредиенты: Филе куриной грудки — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — ½ чашки
Показать ещё
Ингредиенты: Филе куриной грудки — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — ½ чашки
Прованские травы — 1 ч. л.
Кайенский перец — ¼ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Красный перец — ¼ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Перец чили — ¼ ч. л.
Тертый твердый сыр — 1 ст. л. Приготовление:
1. Разогреваем духовку до
200-210 °С.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус).
5. Опускаем кусочки курицы в яйцо, а потом в смесь специй.
6. Выкладываем курицу в панировке на противень, предварительно положив на него листы для выпечки и смазав маслом.
7. Выпекаем курицу минут 25-30: половину времени на одной стороне, другую половину — на другой.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда с рисом
Бары Тюмени
Перуанская кухня
Блюда в микроволновке
Армянская кухня
Блюда из морепродуктов
Пивные бары
Завтраки
Коктейль Маргарита
Австрийская кухня
Коктейли
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1