Найти в Дзене
Постная Кухня

Постный суп с консервированной красной фасолью и картофелем: пошаговый рецепт

Привет, друзья. В холодильнике завалялась баночка красной фасоли, даже не помню зачем я её покупала. Но стояла она там давненько. Долго не думая решила приготовить вкусный и простой фасолевый супчик.

Готовится он очень просто и, что немаловажно, быстро. На готовку вы потратите всего 20 минут, а результатом точно останетесь довольны. Давайте приступать.

ингредиенты
ингредиенты

  • картофель - 3 шт.
  • банка красной фасоли
  • морковь -1 шт.
  • петрушка
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 3 шт.
шаг 1
шаг 1

Натираю морковь и нарезаю картошку. Ставлю двухлитровую кастрюлю с водой на плиту. Жду, когда вода закипит, и кладу картофель с фасолью. Периодически снимаю пенку. Варю 5 минут.

шаг 2
шаг 2

Делаю пережарку из морковки. Добавляю в суп. Солю и кладу лавровый лист. Варю 15 минут.

шаг 3
шаг 3

Шинкую зелень и добавляю её в конце, когда суп уже готов.

итоговое блюдо
итоговое блюдо

Вот такой красивый, наваристый и вкусный получился суп! Приятного аппетита. Как вам рецепт? Пишите в комментариях.

-6

Еда
6,93 млн интересуются