Вкус этого десерта настолько необычен, что словами просто не описать! Ни с чем не сравнимые печенья готовить крайне легко, рекомендуем обязательно попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для песочного теста
- 150 г сахарной пудры
- 225 г сливочного масла, комнатной температуры
- 300 г муки, просеянной
- 55г какао-порошка, просеянный
Для арахисового сливочного крема
- 300 г сахарной пудры
- 50 г сливочного масла, комнатной температуры
- 100 г мягкой арахисовой пасты Corleto
- 2-3 ст. л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положите все для песочного теста в кухонный комбайн с щепоткой соли и смешивайте, пока смесь не станет однородной, чтобы сформировать тесто. Если не выходит, выньте его из чаши комбайна и замесите руками.
2. Замесив тесто, сформируйте небольшую колбаску диаметром около 5 см. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа.
3. Разогрейте духовку до 140С, застелите противень поварской бумагой.
4. Достаньте тесто и нарежьте колбаску кружочками, толщиной примерно по 6 мм. У нас вышло 32 блинчика :)
5. Разложите на противне и запекайте 22-25 минут. По приготовлению достаньте их из духовки и дайте остыть.
6. Теперь приступаем к сливочному крему! Взбейте все ингредиенты в миксере, добавляйте столько молока, сколько посчитаете нужным для идеальной консистенции, крем должен получится очень мягким и нежным.
7. А теперь формируем мини-сэндвичи из печенья и крема! Приятного аппетита!