Найти тему
ЯРусский

"Е"-добавки,которыми травят в ваших любимых магазинах, и последствия их приема

Все любят курицу гриль,вкустная,сытная и ароматная,ну как тут устоять,вкусняшка одним словом.А еще после работы голодный и уставщий,не до готовки.Выручают супер-гипремаркеты заскочил по пути купил,к тому же всегда цена низкая,покрайне мере ниже чем у частника,народ прикормлен.Переодически вечером стоят очереди любителей этого прекрастного продукта,но мало кто знает секрет производства,большенство людей доверяют крупным магазинам,за что могут поплатиться своим здоровьем.

"Е"-добавки которыми маринуют кур вредны и очень опастны для здоровья и запрещены для использования в большенстве стран.Влияние "Е" ингредиентов на организм могут быть разными.Добавка Е621 которая находиться в этом пакете для гриля,это глутамат натрия, который усиливает вкус, опастность его приема высокая. Систематическое употребление вызывает головные боли, тахикардию, боли в груди, слабость, покраснение кожи, влияет на зрение и нервную систему.

-2

Так же для придания веса и увеличения прибыли,в магазинах используют специальные шприцы,которыми накачиваю кур.

-3

Состав смеси которую используют то же не без вреден. Е450 дигидропирофасфат натрия, сохраняет цвет продукта после стерилизации, источник кислоты, удерживает жидкость,опасен тем что это аллерген, вызывает отеки, зуд, пузырьки на коже. Е451 трифосфаты, регулирует кислотность, текстуру продукта, эмульгирует жиры, фиксирует окраску, антиоксидант. Опастность применения ухудшение усвоения кальция, способствует остеопорозу, расстройству желудка.

-4
Добавки применяют практически везде где есть производство мясных полуфабрикатов.Ими даже не стесняются пользоваться и крупные компании поставщики, вакуумные пакеты с готовым маринованным мясом то же тому не исключение.

Так же на моем канале вы можете почитать о простом способе приготовления баранины,свинные отбивные, ребрышек барбекю и говяжей голяшки,сочный шашлык и домашнии колбаски.