Найти тему
Kulinar

Цветная капуста с орехами

Оглавление

Цветную капусту в нашей семье употребляет в основном муж. Употребляет, мягко сказано, поедает в любом виде.

Мне и сыну она безразлична. Поэтому с приготовлением этого овоща заморачиваться не люблю, но у меня есть несколько простых и полезных рецептов приготовления блюд из цветной капусты.

Предлагаю Вашему вниманию простой, быстрый в приготовление рецепт цветной капусты с орехами. Блюдо по этому рецепту получается вкусным, полезным, и питательным.

Хочу напомнить, что не обязательно следовать сто процентному описанию рецепта. Делайте всё на свой вкус, рецепт используйте как основу.

1. 1 небольшой кочан цветной капусты с листьями

2. 8-10 грецких орехов

3. 400мл воды

4. 3-4 столовой ложки сметаны

5. соль.

- Листья и кочан цветной капусты разобрать, измельчить и готовить в
пароварке в течение 20-25 минут

- оставьте часть соцветий сырыми.

- Выложить капусту на блюдо,

- посыпать измельченными сырыми соцветиями.

-В отвар добавить нарубленные ядра орехов, сметану

- полить получившимся соусом капусту.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Нажимайте палец! Не забывайте подписываться на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются