Это ультрапростой и быстрый рецепт для очень занятых людей и мам с детьми. Блюдо из серии "закидал в кастрюлю и варится само".
Пока тушилась курочка, я успела пропылесосить, помыть полы и развесить белье, затем собрала всю семью за стол и накормила сытным обедом. Все съели по второй тарелке)).
Ингридиенты также просты и доступны, итак, поехали!
Нам понадобится:
1 курица или половина
2 луковицы
1 морковка
2 помидора
2 зубчика чеснока
картофель
соль, перец
Способ приготовления:
Лук режем полукольцами и обжаривам на масле в глубокой кастрюле.
затем добавляем мелко нарезанную морковь и помидоры. У меня было чуть-чуть черри помидорок не первой свежести, я их тоже добавила, продолжаем обжаривать.
Курицу рубим на куски и кладем в кастрюлю, туда же отправляем крупно нарезанный картофель.
солим, перчим, перемешиваем и заливаем водой, чтобы не полностью покрывала курочку, закрываем крышкой и идем заниматься своими делами.
Через час наш замечательный обед готов, добавляем мелко нарезанный чеснок и оставляем на 10 минут настояться. Далее раскладываем по тарелкам и наслаждаемся. Курочку мы ели с очень вкусным критским салатиком.
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Очень вкусный салат с яйцом
Пирог с клубникой