Я приучила себя на завтрак регулярно есть овсяную кашу. Раньше я была далеко не поклонница этого блюда.
И все началось с того, что я начала сильно уставать на работе с утра у меня стала очень слабая работоспособность.
Но работа не будет ждать, пока я «разгуляюсь» и приведу «в чувства» свой организм, поэтому нужно с раннего утра, что называется «включать мозги».
Вот так я и решила попробовать, есть на утро кашу, потому что мои подруги всегда убеждали меня в том, что только каша на завтрак способна дать энергию и активную деятельность.
Попробовала. Действительно работает. Причем, т.к. я вечно на диете, она даже еще и поспособствовала снижению моего веса.
Но речь сейчас не об этом. А о том, как же вкусно ее приготовить, чтобы есть ее утром не насильно, а с удовольствием.
Пробовала разные рецепты приготовления, но вот остановилась на этом.
Потому что раньше она получалась то слишком жидкая, то наоборот комком, то не разваривалась, а то наоборот тянулась.
И только, после того, как я подобрала нормальный способ приготовления, и каша получилась вкусной, я стала ее поклонницей.
Ем ее каждое утро, кроме выходных, и наслаждаюсь вкусом.
Может быть, и Вы попробуете и тоже станете, есть ее по утрам. Ведь она очень, очень полезная. И Ваш организм отблагодарит Вас за это крепким здоровьем.
Так вот, мой любимый простой пошаговый рецепт геркулесовой каши.
Приготовление займет 20 минут.
1. Покупаю обычные дешевенькие овсяные хлопья Геркулес.
2. Наливаю холодной водички 3,5 стакана и ставлю на огонь.
3. Сразу засыпаю один стакан хлопьев.
4. После того, как закипает, варю еще 15 минут, постоянно помешивая.
5. Даю настояться 10 минут.
6. И добавляю фрукты, какие есть.
Так как я все время стремлюсь похудеть, я ем без сахара. А Вы можете добавить себе в конце варки сахарку, или после того, как положите в тарелку - меда.
Подписываемся на канал и готовим вместе вкусно и быстро!
А я жду Ваши любимые рецепты в комментариях.