Найти тему
Татьяна Веселовская

Куринная ветчина с карри

ингредиенты: -Филе куриное 400 грамм. - желатин 30 грамм. - приправа карри 0,5 чайной ложки. - соль. Приготовление: 1.Филе курицы разделите пополам.Одну половину нарежьте крупными кусками, выложите в блендер или мясорубку и измельчите в фарш. Вторую половину филе нарежьте маленькими кусочками. 2.В миске смешайте фарш, кусочки курицы,желатин,карри и соль. Полученную массу выложите на пищевую плёнку и плотно заверните, придавая форму колбаски. Заверните в несколько слоёв плёнки. 3. В кастрюле подходящего размера вскипятите воду и выложите ветчину в плёнке. Готовьте на среднем огне полтора часа. 4.Готовую ветчину аккуратно достаньте из воды и остудите. Когда остынет до комнатной температуры,уберите в холодильник на 2 часа.