Ингредиенты:
Молока - 1 литр
Кефир - 0,5 литр
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1ч.л
Способ приготовления:
Выливаем молоко в кастрюльку с толстым дном и ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем сахар и соль. Тем временем в другой посудине подогреть кефир что бы был чуть теплым. Как только молоко закипело добавляем наш теплый кефир, при этом постоянно помешивая, молоко должно с творожится еше минуты 2-3 греть при этом постоянно помешивая. Дальше переливаем через дуршлаг и марлю нашу массу в другую кастрюльку. Дальше нужно марлю завязать в узелок и подвесить минут на 30 над кастрюлькой что бы слилась вся сыворотка. Взбиваем яйцо с лимонным соком миксером минуту. Дальше добавляем получившийся творог в яйцо и взбиваем. Готовую филадельфию перекладываем в формочку закрыв её пленку либо тугой крышкой, убираем в холодильник на 12 часов. Сыр готов. Приятного аппетита.