Вариаций приготовления крабового салата существует огромное количество: с рисом, отварным картофелем или помидорами и т. д. Но именно вот этот рецептик мне больше всего пришелся по душе. Делюсь им с вами.
Ингредиенты
На 6–8 порций понадобится:
- крабовые палочки — 300–400 г;
- пекинская или молодая белокочанная капуста — 300 г;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- яйца вареные — 5 шт;
- свежий огурец — 2 крупных;
- майонез — 60–70 г;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Отправьте их в глубокую миску.
Кубиком нарежьте свежий огурец.
Добавьте огурец в миску к крабовым палочкам.
Вареные яйца остудите и очистите от скорлупы, затем нарежьте кубиками.
Молодую капусту мелко нашинковать.
Если используете пекинскую, то ее достаточно нарезать крупными квадратными пластами или соломкой.
Все ингредиенты в миске посолите по вкусу и приправьте черным перцем.
Добавьте майонез, перемешайте и отправьте в холодильник настояться пару часов.
Подавать блюдо нужно охлажденным.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘