Найти тему
Юлия Гай

Макароны по-флотски в томатном соусе

Макароны по-флотски довольно распространенное блюдо и большинство людей очень его любят. Однако классический рецепт этого блюда приедается и хочется того же самого, но по другому. Предлагаю свой вариант макарон в томатном соусе.

В начале все довольно стандартно - обжариваем лук, добавляем фарш.

Далее наступает время небольшого разнообразия) Добавляем помидор без кожицы и томатную пасту, слегка разбавленную водой. Ну и, конечно же, специи - соль, черный перец и прочие, кто какие любит - для мяса, пряности и тд.

Отвариваем макароны обычным способом до состояния al dente. Для приготовления данного блюда я предпочитаю макаронные изделия помельче, они лучше смешиваются с соусом.

Собственно, потом просто смешиваем макароны с соусом и можно подавать. Всем приятного аппетита)) Буду рада, если мой рецепт придется вам по вкусу.

Вас так же могут заинтересовать:

еще один вариант макарон по-флотски в виде лазаньи
рецепт шашлыка из свиной шеи в два этапа
рецепт шашлыка из баранины в вине
блинчики с творогом
острые баклажаны
Еда
6,93 млн интересуются