Найти в Дзене
ЯРусский

"Шашалык" простой и самый сочный рецепт

Для приготовления самого сочного шашлыка,вам понадобиться свинная шея.Можно попробовать и из других частей,то же получиться не плохо,но из шеи будет лучше,благодаря прослойкам жировых тканей.Нарезаем шею на кубики 2-2.5 сантиметра,благодаря такой нарезке мясо быстрей промаринуется,удобно нанизывать на шампур,хорошо прожаривается и очень удобно есть.

- "Для чего делают коровам массаж", секреты производства мраморного мяса.
- "Говяжий обвал передняя полу четверть", на какие сорта делиться, способы приготовления

Нарезаем лук,много лука,масла кторые находяться в луке,они расшепляют волокна мяса,делает его нежнее.Режем,кольцами,полукольцами,квадратиками,как вам будет удобно.Укладываем мясо и лук в глубокую чашку,добавляем соль,молотый перец и заливаем все это обычной газированной водой.Газировка очень быстро впитается в мясо и придаст дополнительную сочность.

-2

Очень очень хорошо все перемешать и дать настояться в течении получаса,час.Нанизываем на шампур и начинаем жарить.Старайтесь скидывать кусочки лука с мяса,он моментально сгорает и получаются угольки.Если температура углей высокая переворачивайте чаще иначе очень быстро начинает гореть.Обычно готовка занимает от 10-20 минут взависимости от температуры. Подаем к столу.

-3

Приятного аппетита!!!

- Так же на моем канале вы можете почитать о простом способе приготовления: - Шашлык из свинины, - Шашлык из баранины, - Шашлык в банке, - Свинной обвал, - Домашнии колбаски , - Как грамотно отварить куриные яйца.
- Вредные и очень опастные для здоровья человека добавки на производстве магазинов, эта статья для вас. Так же будет полезна и вот эта. - Оставляйте свои коментарии по поводу вот этих двух статей, очень важно знать сколько осталось не равнодушны людей!!!