КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Всем привет, дорогие читатели! Пишите в комментариях название своего любимого блюда.
Сегодня блюдо просто пальчики оближешь. Хочешь порадовать себя вкусной едой, тогда тебе сюда .
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 гр
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 гр
Приготовление:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня. Подаем блюдо с любым гарниром.
Подписывайтесь на канал!