Из чего:
(на две порции)
110 грамм макрон,
1 стакан соевого текстурата (фарша),
1 стакан воды/овощного бульона,
1/2 средней луковицы,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 столовая ложка томатной пасты/соуса,
1 чайная ложка паприки,
1/2 чайной ложки черного перца,
Масло для жарки.
Как:
Соевый текстурат заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Сковороду с маслом разогреваем, мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистости.
Набухший текстурат промываем под холодной водой, отжимаем и перекладываем на сковородку.
Добавляем соевый соус, томатную пасту и специи и обжариваем смесь на среднем огне до испарения лишней влаги.
Смешиваем макароны с текстуратом и блюдо готово.